Menü
Cellesche Zeitung | Ihre Zeitung aus Celle
Celle Ortsteile Celler Schüler vermarkten Feisch vom Angusrind
Celle Aus der Stadt Celle Ortsteile Celler Schüler vermarkten Feisch vom Angusrind
14:35 06.02.2014
Von Oliver Gatz
Besuch bei den Rindern im Stall (von links): Martin Budke, Renke Siems, Philipp Hattendorf und Wilhelm Krößmann.
Altenhagen

Zum Projekt gehören ein Marketingkonzept, Kalkulationen und die Gestaltung eines Werbeflyers. Die Aufzucht der Tiere erfolgt auf dem Betrieb Oelkers in Engensen. Bis auf wenige Wochen im Winter wachsen die Tiere ausschließlich auf der Weide auf. Die Rasse Angus zeichnet sich durch eine hervorragende Fleischqualität aus. Das intramuskuläre Fett verleiht dem Fleisch zusammen mit der langen Reifephase seine unverwechselbare Zartheit.

Das Rindfleisch wird küchenfertig in Fleischpaketen á vier bis fünf Kilogramm zu einem Preis von 18 Euro pro Kilogramm angeboten. Der Verkauf der bestellten Pakete ist am Freitag, 14. Februar, von 14 bis 18 Uhr im KräuThaer-Laden in der Wittinger Straße 76. Interessierte Kunden können bestellen bei: Johannes Röhrs , ☏ (0174) 4051380. Ein beträchtlicher Teil des Angebotes wurde bereits vorbestellt.