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Celle Stadt Celler "Putz-Passions-Philosophen" kreieren feine Speisen
Celle Aus der Stadt Celle Stadt Celler "Putz-Passions-Philosophen" kreieren feine Speisen
17:26 07.03.2017
Der Besucherstrom im Café KräuThaer riss den ganzen Tag über nicht ab, die Gäste wurden nicht nur mit Allerblick, sondern auch mit selbst kreierten und zubereiteten Speisen verwöhnt: (von links) Deike Neide und Theresa Sophie Nolting zeigen ihr Gemüse-Crostata mit Wildblattsalat sowie Nudel-Gemüsesalalt mit Hähnchenbrustfilet und Avocadocreme. Quelle: Michael Schäfer
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Das ideal gelegene Café gab den Veranstaltern die besten Mittel für diesen Zweck an die Hand. Der Besucherstrom riss den ganzen Tag über nicht ab, zu jeder Tageszeit genossen die Gäste nicht nur den Blick auf die Aller, sondern auch die eigens zum Saisonstart kreierten und selbst zubereiteten Speisen. Serviert wurden Rosenkohlcremesuppe, selbst gebackenes Roggenbrot sowie Gemüse-Crostata mit Wildblattsalat unter anderem von Luisa-Marie Wiedenbrügge, die sich im ersten Jahr der Weiterbildung befindet und mit ihrer Begeisterung die ideale Botschafterin für den Beruf der hauswirtschaftlichen Betriebsleiterin ist. Der größte Reiz liegt für sie im ausgeprägten Praxisbezug der Fachschule, die junge Frau sieht schon jetzt alle Kriterien für ihren „Wunschberuf Hauswirtschaft“ erfüllt.

Von Anke Schlicht