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Rezensionen Schlanke Asia-Küche 100 leichte und gesunde Rezepte
Mehr Rezensionen Schlanke Asia-Küche 100 leichte und gesunde Rezepte
11:20 30.06.2016
Quelle: CZ

Die Basis bilden ausschließlich frische Zutaten von guter
Qualität, denn je besser das Produkt ist, umso intensiver
entfaltet sich der Geschmack. Die kalorienarmen Sattmacher
sind unkompliziert in der Zubereitung und damit auch für
Kochanfänger gut geeignet. Von Suppen über Salat und
Sushi bis hin zu Fleisch, Fisch, Saucen, Dressings und
Desserts reicht die Spanne der köstlichen Gerichte. Für das
perfekte Rollen von Maki oder Temaki hält das Buch eine
kleine Sushi-Kunde parat.
Ob scharf-saure Hühnersuppe mit Zitronengras, Reispapierrollen mit Garnelen oder Rindfleischsalat mit Teriyaki-Ingwer-Sauce – die Schlanke Asia-Küche macht Lust auf Genuss und ihre Rezepte unter 300 kcal sind perfekt für figurbewusste Esser. Die Gerichte lassen sich gut
in eine Diät integrieren, z.B. in die 5:2-Diät, da sie ausgewogen sind und gleichzeitig wenig Kalorien haben. Außerdem sind alle Mahlzeiten in weniger als 30 Minuten zubereitet und gerade für Menschen mit wenig Zeit ideal, die sich nach einem anstrengenden Arbeitstag etwas Gutes, Gesundes gönnen wollen, ohne dafür ewig in der Küche zu stehen.
Julian Metcalfe gründete 1997 die erfolgreiche Restaurant- und Shopkette Itsu, mit derzeit rund fünzig Restaurants und Shops in London. Sie hat sich der schlanken Asia-Küche und gesunden Snacks verschrieben. Blanche Vaughan ist Food-Journalistin und Kochbuchautorin,sie hat außerdem in verschiedenen Restaurants, wie z.B. River Café und Moro, gearbeitet. Angela Dowden ist Ernährungsberaterin und die Autorin des erfolgreichen bei DK erschienenen Diätratgebers 5:2 – 5 Tage schlemmen – 2 Tage fasten.

Buch, gebunden: 192 Seiten
Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-8310-2735-4
Buch: 16,95 €
Autor/in: Julian Metcalfe
Erscheinungstermin: 27. Januar 2015

Von Annelie Schridde